MXC - 无限Creativity,无限创造力 - itmxc.com

标题: 你这个论坛也算是奇葩 [打印本页]

作者: yikang520    时间: 2013-9-1 15:52
标题: 你这个论坛也算是奇葩
想当年我还花了5元还是10元注册的号。。现在一看竟然很多东西都没有权限下载。。。
  以前都可以的啊。。。
   难道还要继续花钱。。。
  有本事你们就封了我这个号吧。。。

作者: yikang520    时间: 2013-9-1 15:52
管理人员来个说法
作者: admin    时间: 2013-9-1 19:47
注意:迅雷、迅雷看看、PPTV、QQ音乐补丁、这四个补丁需要论坛等级达到Lv.05以上或是论坛VIP才可以使用,其它大部份补丁只要注册了论坛就可以下载使用。

如果想下载:迅雷、迅雷看看、PPTV、QQ音乐补丁这四个补丁就多回帖发帖升级到LV5级。
作者: lwj23    时间: 2013-9-1 22:03
规则是这样,大家遵守就好了~
作者: 夜偌残    时间: 2013-9-1 22:25
既然你有需求,就要按规定来办!
作者: 小清新    时间: 2013-9-2 09:27
楼主认了吧,大家都一样
作者: lzw910113    时间: 2013-9-2 09:47
多发点贴升级白,大家不都一样
作者: 可望不可及    时间: 2013-9-2 10:34
支持MXC多回帖升级吧
作者: 马英八    时间: 2013-9-3 10:56
不过说来  这个论坛还是挺好的
作者: 明月夜    时间: 2013-9-3 20:07
想我一样,多水水,如果一级就可以,恐怕这个论坛像个死水一般。
作者: 那年夏天    时间: 2013-9-4 10:37
最近上的也不多,pps的补丁现在都没有vip功能
作者: 三石哥    时间: 2013-9-4 11:43
楼主多回回帖子 几天就可以到5了 然后就不用干吗 坐等可以用所有东西了
作者: 寒狼    时间: 2013-9-4 12:26
努力回帖。回够350贴
作者: hxz8998    时间: 2013-9-8 18:52
admin 发表于 2013-9-1 19:47
注意:迅雷、迅雷看看、PPTV、QQ音乐补丁、这四个补丁需要论坛等级达到Lv.05以上或是论坛VIP才可以使用,其 ...

没有规矩不成方圆啊, 感觉这样也是为了论坛好,只有这样才能提高论坛的质量,这样你的钱就更不会白花了不是吗?支持MXC,加个油吧!!
作者: 蓝色blue    时间: 2013-9-8 19:10
哈哈哈哈··果然有才啊··孩子··

欢迎光临 MXC - 无限Creativity,无限创造力 - itmxc.com (http://www.itmxc.com/) Powered by Discuz! X3.3