MXC - 无限Creativity,无限创造力 - itmxc.com

标题: 关于LV.05级才能下补丁 [打印本页]

作者: Joy    时间: 2013-10-25 21:53
标题: 关于LV.05级才能下补丁
   老板这个要求是不是太高了点啊。能不能优惠下。以前都是很开放的,要不你设置成2级也行啊。这个光每天参加社区活动,回帖,签到,都要好几天才能到5级。是不是有点耽误时间了。

作者: Joy    时间: 2013-10-25 21:55
沙发自己的。给自己顶一下。希望有人能够解决下。
作者: liwanglin12    时间: 2013-10-25 23:34
还花了5块钱进的,现在又要五级
作者: White_Hyacinth    时间: 2013-10-26 03:56
刚升5级的淡定飘过
作者: liyan1022    时间: 2013-10-26 05:51
确实是这样 有点高啊 浪费时间
作者: 〆Indus、雨    时间: 2013-10-26 08:33
11年注册的还达不到Lv5吗??
作者: yuxiuang    时间: 2013-10-26 08:54
来看看。。。。。。
作者: shenmengxi1220    时间: 2013-10-26 09:08
虽然我是5级的,但我还是建议不要对补丁使用进行限制,对于MXC的发展来看,毕竟补丁可以起到MXC的推广作用,而且通过补丁修改ie主页也可以赚到更多的钱,以维持MXC更好的发展。
作者: cyf820515    时间: 2013-10-26 10:30
坚持就是胜利啊,快了
作者: 一辈冭久    时间: 2013-10-26 11:11
我玩了2个月了 才2鸡 。。。我想不通你们都是怎么几天到5级的 签到+回帖一天才3、4积分
作者: 独自旅行    时间: 2013-10-26 16:35
说的有道理
作者: 天际风云1314    时间: 2013-10-27 15:31
liwanglin12 发表于 2013-10-25 23:34
还花了5块钱进的,现在又要五级

嗯,是啊,花了钱进来,你还不放开权限
作者: jyu007    时间: 2013-10-27 20:39
就是就是 应该下调
作者: 莵莵超亼    时间: 2013-10-28 07:31
正在很认真升级的表示 总有一天会成功的(挖鼻屎)
作者: ming198787    时间: 2013-10-30 22:36
一开始以为花了5元就能直接使用了 结果还是要刷论坛人气 有种被pian的感觉呢
作者: zhangweimin    时间: 2013-11-1 16:10
其实升5级也挺快的,我也就签签到,偶尔回回贴,10来天就到5级了.
作者: wsylcj    时间: 2013-11-7 09:30
唉,我也是老用户了,lv5级路漫漫啊,双刃剑的说

欢迎光临 MXC - 无限Creativity,无限创造力 - itmxc.com (http://www.itmxc.com/) Powered by Discuz! X3.3