MXC - 无限Creativity,无限创造力 - itmxc.com

标题: 求大大更新CBox央视影音客户端V3.0.0.1的去广告补丁 [打印本页]

作者: hmwl    时间: 2014-1-15 16:02
标题: 求大大更新CBox央视影音客户端V3.0.0.1的去广告补丁
求大大更新CBox央视影音客户端V3.0.0.1的去广告补丁,之前的版本已经失效了

作者: datoupobaby    时间: 2014-1-16 11:12
好久没有更新这个补丁了啊!
作者: 现世研.ら    时间: 2014-1-16 14:11
既然你诚心诚意的发问了,那我就大发慈悲的告诉你,老大早已失踪多年,他隔壁老二说他被邻家阿妹拐走,找到邻家阿妹时,阿妹说他被隔壁王老五带去相亲,正当到王老五家时令人震惊的一幕发生了,,,欲知后事请多烧纸
作者: 532098613    时间: 2014-1-16 16:53

待我更新。。
作者: 532098613    时间: 2014-1-16 18:46

原来所有广告都在一个动态更新的网页下载的脚本文件里。

以下是我修改的去广告文件:
http://pan.baidu.com/s/1jGzBIcu
使用方法: 解压后把CBox1.exe放在程序目录下运行即可 世界从此清静了很多。。。

本程序绝对无毒  要是觉得可以的话 给我一个回复支持一下  不然下次也没有人去更新了。。

作者: sxxin    时间: 2014-1-19 13:52
还是很期待更新的
作者: zyccb    时间: 2014-1-26 13:46
等候的v是V3.0.0.1的去广告补丁吗?
作者: ★沒事偷著樂★    时间: 2014-2-12 08:48
仍然有广告啊
作者: zq349969712    时间: 2014-2-15 21:59
作者: 猫的水    时间: 2014-2-18 19:58
同求呀
作者: 誰染指了寂寞    时间: 2014-6-13 19:03
谢谢分享,抱走
作者: zongqiangl    时间: 2014-6-21 00:46
下载看看 感谢分享
……………………………………

欢迎光临 MXC - 无限Creativity,无限创造力 - itmxc.com (http://www.itmxc.com/) Powered by Discuz! X3.3