MXC - 无限Creativity,无限创造力 - itmxc.com

标题: 每日瑜伽 v6.2.61 破解/专业/中文版 | 你的专属瑜伽视频教练 | 2018-05-24分享 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-5-24 12:10
标题: 每日瑜伽 v6.2.61 破解/专业/中文版 | 你的专属瑜伽视频教练 | 2018-05-24分享

[attach]31979[/attach]

[attach]31980[/attach]

[attach]31981[/attach]

[attach]31982[/attach]

软件简介:
每日瑜伽专注瑜珈练习,提供高清教学视频,涵盖不同时长和难度,真人声音指导,舒缓音乐和移动社区...让你优雅的健身,轻松的交友,享受酣畅淋
漓的健康体验。从今天起,一起来感受瑜伽带给你前所未有的健身方式吧!

5高质量瑜伽课程:
50+瑜伽课程,400+瑜伽体式
5适合所有人群
5超详细动作详解,高清视频 + 全程语音指导 + 背景乐贯穿始终
5全新课程计划模块,帮你规划每天的课程,实时监督和记录你的瑜伽练习
3种不同的课程强度(低、中、高),任你选择
5多种课程时长(5/10/15/20/30/45 分钟),随你而变
专业的瑜伽体式 & 舒缓的背景音乐
超过400个详细讲解的瑜伽体式
通过高清视频了解瑜伽体式
使用名称和关键字轻松检索
高质量背景音乐(减压,冥想,静心),随意选择

版特点:
此版本已破解,直接安装就是专业版,分享给有需要的朋友。

下载地址回复可见:

作者: sxxin    时间: 2018-5-25 15:23
谢谢分享了
作者: haitao122700    时间: 2019-12-7 11:31
男士可不可以学啊?
作者: clgmdht    时间: 2019-12-8 08:40
谢谢楼主分享
作者: gpzq    时间: 2020-5-3 19:28
这是好东西人人应该拥有,谢谢分享
作者: gpzq    时间: 2020-5-3 19:29
这是好东西人人应该拥有,谢谢分享
作者: gpzq    时间: 2020-5-3 19:30
修身养性,苗条身体

欢迎光临 MXC - 无限Creativity,无限创造力 - itmxc.com (http://www.itmxc.com/) Powered by Discuz! X3.3